Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

∑∑С = n!/m!(n-m)!

∑∑С = n!/m!(n-m)! (2.3.3)

2≤m≤n

где: n — максимальное количество материй данного типа квантования мерности, с коэффициентом квантования γ, которые образуют пространства-вселенные в данной зоне внутреннего колебания мерности матричного пространства. Чаще всего количество пространств-вселенных, образующих данную метавселенную, меньше максимального. И, чем дальше от центра зоны смыкания матричных пространств, тем больше отличие между возможным и реальным количеством пространств-вселенных, образующих данную метавселенную.

Чем дальше от центра, тем больше «свободных мест». Дело в том, что условия квантования мерности данной зоны колебания мерности являются лишь необходимыми условиями для образования пространств-вселенных. Достаточным это условие становится только тогда, когда в эту зону внутреннего колебания мерности матричного пространства попадает необходимая масса материй для синтеза этих пространств-вселенных. Хотя масса материй, «выброшенных» из зоны смыкания матричных пространств во время сверхвзрыва, огромная, но всегда конечная величина. Этой массы хватает для образования конечного числа пространств-вселенных. После супервзрыва зона смыкания матричных пространств уменьшается, что приводит к уменьшению массы приходящей материи. Со временем, этот процесс приходит к некоторому, определённому, балансному уровню. В результате сверхвзрыва, образуется система метавселенных, которую условно назовём суперпространство первого порядка, которое образуется слиянием девяти форм материй .

Следует отметить, что возникшие в зонах внутреннего колебания мерности матричного пространства метавселенные сами оказывают влияние на мерность окружающего их матричного пространства. Искривление, возникающее при смыкании двух матричных пространств, неодинаково в разных направлениях. А это означает некоторое отличие, как формы, так и качественного состава возникающих в этих зонах метавселенных. Таким образом, возникает неравномерное распределение материй в разных направлениях. Это, в свою очередь, приводит к различной степени вторичного влияния на мерность матричного пространства возникающими метавселенными в соответствующих зонах. Искривление, возникающее в момент сверхвзрыва имеет и разный знак по оси, проходящей через зону смыкания матричных пространств. Поэтому, возникающие в этих внутренних зонах искривления матричного пространства метавселенные, вызывают вторичное искривление мерности во встречных направлениях, параллельно всё той же оси, проходящей через зону смыкания матричных пространств. Это встречное прогибание с двух сторон, по мере образования метавселенных, приводит к смыканию вторичного искривления матричного пространства в зоне балансной мерности матричного пространства, которая была до сверхвзрыва