Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

А других водоемов в округе нет

А других водоемов в округе нет. Зачем же тогда такая удочка человеку нужна? Ведь раньше «человек» работал на фабрике, где он мог заработать деньги, и покупал продукты в магазине. Теперь фабрику обанкротили и закрыли (продав оборудование на металлолом), а в магазине сделали ночной клуб... Так в чем же «достижения»? Вместо реальной возможности жить в достойных условиях для подавляющего большинства населения кучка «реформаторов» подсовывает людям «обманку» – отобрав и распродав для личной наживы достояние всего народа.

Пожалуй, одними из наиболее характерных практических примеров использования подобного приема, можно считать упоминания нынешними представителями власти «важнейшего результата реформ» – то, что «наши люди научились больше полагаться на самих себя, рассчитывать на собственные силы».

Те, слыша подобные высказывания (в том числе от президента РФ), принимали это как положительный результат.

Действительно: разве плохо быть самостоятельным, уметь выживать самому, быть уверенным в собственных силах? Но, расхваливая реформы, «научившие» россиян «рассчитывать на собственные силы», представители власти бессовестно умалчивают: это достигнуто за счет того, что государство фактически бросило их на произвол судьбы, перестало заботиться о них. Хотя они-то как раз «власть», прожирающую и распродающую ресурсы, содержат на свои средства. Действительно: раз тебя бросили, лишили бесплатного здравоохранения, обеспечения безопасности, гарантии работы и тепла в доме холодной зимой, обокрали при этом – хочешь не хочешь, а придется «рассчитывать на свои силы». Ведь государство в лице «реформаторов» отказывается от своей обязанности поддерживать существование своих граждан хотя бы на том уровне, который был ранее.

Другим примером могут быть нередко повторяемые виднейшими идеологами и деятелями российского либерализма утверждения, что «наша экономика еще не стала цивилизованной (подразумевается – как в «цивилизованных» странах), но уже стала СЕРВИСНОЙ». Расхваливается повышение уровня сервиса (огромное количество ресторанов, магазинов, увеселительных заведений, кафе, борделей и т.п.), подчеркиваются удобства, которые такой перекос в экономике создаст для людей, у которых найдется на это достаточно денег. При этом умалчивается: такой «сервис» появился за счет разрушения И ликвид