Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

А приватизация объектов госсобственности

А приватизация объектов госсобственности, как правило, приводит либо к ликвидации высокотехнологичных производств как «не соответствующих потребностям рынка» – при том, что эти «потребности рынка» определяются радикал-либеральной группировкой в российской властной элите (Греф, Кудрин, Чубайс, Илларионов, Ясин etc.). Либо к «переформатированию» (у либералов это называется «модернизацией» – лукавый термин, 15.1) производства. Так было, к примеру, с попыткой смены производства энергетических машин на производство «высокотехнологичных» розеток и электровключателей, что планировалось при попытке скупки российской корпорации «Силовые машины» концерном «Siemmens» в 2003–2004 годах. Сделка лоббировалась радикал-либеральной группировкой «реформаторов» в российском правительстве.

«В быту» блестящий пример использования паразитирования на скрытых желаниях аудитории демонстрирует творчество эстрадного артиста М. Задорнова. Многие помнят, как десять-пятнадцать лет назад он остроумно высмеивал все советское. Его «коньком» в тот период была демонстрация вороватости, тупости, лени и других отрицательных качеств советского человека, а также унижение советского человека как представителя великой страны, равно как и самой страны. Общая атмосфера «поздней перестройки» была спроектирована ее авторами как атмосфера ненавистнического отношения ко всему своему, советскому и русскому и преклонения перед всем «зарубежным». Это помогало добиться пассивного согласия населения на разрушение СССР. Настрой «все наше – плохое» был востребован публикой на концертах (общество получало мазохистское удовольствие от того, что смеялось над бичеванием само себя), и М. Задорнов был одним из лидеров творческой интеллигенции, занимавшихся дискредитацией всего относящегося к нашей стране.

Катастрофичность последствий этих процессов к настоящему времени стала очевидной для подавляющего большинства людей. Морок безумия понемногу проходит, люди начинают понимать: нельзя ненавидеть себя; это путь к самоубийству. Поэтому резко «повернулся» в своем творчестве и М. Задорнов. Он не высмеивает больше нашу страну, так как это не будет положительно воспринято аудиторией. Но и правду говорить невозможно – в этом случае пришлось бы признать, что сам Задорнов участвовал в программе развала страны.