Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

А вот пример еще одного пророчества

А вот пример еще одного пророчества: «Мысли будут перелетать по миру в мгновение ока… Люди будут гулять под водой, и ездить, и спать, и болтать. Люди по воздуху будут летать… Железо не будет тонуть в воде, подобно деревянной лодке…»

И кто теперь станет отрицать, что Шиптон довольно ясно указала на возможности авиации, подводных лодок, стальных кораблей?..

Или вот еще одно ее предсказание «…когда будет построен дом из хрусталя… развяжется война между турками и язычниками…». Оно, вероятно, относится к Русско-турецкой войне, случившейся как раз после того, как в Лондоне в 1851 году для Всемирной выставки был построен павильон из стали и стекла, названный Хрустальным дворцом.

В другом ее предсказании речь, похоже, идет о Третьей мировой войны, причиной которой станет ситуация на Ближнем Востоке.

Однако самые странные и страшные пророчества Йоркширской ведьмы адресованы XXI веку. По ее мнению, самые трудные испытания должны выпасть на долю человечества в будущем.

  • Шторм взбороздит ревущий океан, во мгле
  • Восстанет Гавриил на небе и земле.
  • Смерть мира старого он протрубит в свой рог,
  • И миру новому придет рождаться срок.
  • И пламенный Дракон небесный свод пересечет
  • Шесть раз, доколе старый мир умрет.

Причем перед тем, как пророчество свершится, «мой склеп сгорит», предрекала колдунья. А потому всех радует, что и дом, и склеп Шиптон стоят до сих пор. Обе эти достопримечательности – одна из самых значительных статей дохода городка Кнэйрсборо, куда стекаются толпы туристов.