Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

Администрация президента в тот момент

«Администрация президента в тот момент, когда мне пришлось работать в Службе безопасности президента, постоянно находилась в тисках острейшей политической борьбы. Жестокая борьба за мнение президента, борьба за мнение администрации, за влияние – это естественный политический процесс. Политические силы часто прибегают к запрещенным приемам. Служба безопасности президента играет роль барьера на пути вредных воздействий.

Начальник службы Александр Васильевич Коржаков очень внимательно отнесся к возможности применения современных технологий для воздействия на политических лидеров и позволил создать в ее составе несколько направлений работы по противодействию и защите от современных технологий влияния на сознание охраняемых лиц…»


Кроме того, проводились эксперименты по прямому зондажу прошлого и будущего. По утверждению Рогозина, существует технология по воспитанию «слиперов» – людей, которых затем погружают в состояние глубокого гипноза, выводят в заданную точку во времени, а затем возвращают и расспрашивают, что они там видели.

К каким результатам они привели – сие остается тайной за семью печатями и поныне. Известно лишь, что Рогозин ушел из политики, работает первым заместителем генерального директора Российского агентства экономической безопасности и управления рисками при Торгово-промышленной палате.

Однако с уходом его в кремлевском окружении мало что изменилось. При российских политиках появляются все новые колдуны и маги. Например, Виктор Новиков, некогда ближайший сподвижник Александра Лебедя, никогда не появлялся на публике, избегал журналистов, но имел доступ к генералу в любое время суток. Консультировавший Лебедя Игорь Олейник, директор Института стратегий развития и национальной безопасности, прямо говорил, что группа Новикова связана с «колдунами Рогозина». Новиков снимал у Лебедя головные боли, а заодно контролировал финансовую и кадровую политику, руководил деятельностью предвыборных штабов Лебедя во время выборов губернатора края. Чем все это кончилось, ныне всем хорошо известно