Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

Еще в начале войны Ванга сказала матери Христо Пырчанова

Еще в начале войны Ванга сказала матери Христо Пырчанова, что сын ее жив, но вернется не скоро. Его невеста Павлина не поверила в такие предсказания и вышла замуж за другого. Однако примерно через год после этого Христо вернулся живым и здоровым. Когда он пересекал торговую площадь, то первой его увидела бывшая невеста. Потрясенная, она упала в обморок.

Эти два случая подробно обсуждались не только в городе, но и в окрестных селах, и вызвали нескончаемый поток людей к воротам Ванги. Всякий хотел узнать о судьбе своих близких, и Ванга никому не отказывала.


В 1942 году к Ванге пришел солдат интендантского полка Димитр Гуштеров. Его брата обокрали и убили, остались трое детей-сирот и больная жена. Он был в смятении. Ванга сказала:

– Я знаю, зачем ты пришел. Ты хочешь, чтобы я сказала, кто убил твоего брата. Может быть, через некоторое время я и скажу тебе, но ты должен пообещать мне, что не будешь мстить, потому что не нужно этого делать. Ты будешь жить и станешь свидетелем их конца.

Димитр Гуштеров был изумлен тем, что сказала ему Ванга. Потом он еще несколько раз приходил к ней и разговаривал наедине.

А 20 апреля Ванга объявила, что Димитр хочет жениться на ней и что они скоро переедут к нему в Петрич. Так и случилось: 10 мая 1942 года Ванга обвенчалась с Димитром.

В доме мужа молодой хозяйке пришлось нелегко. Ее свекровь не одобряла выбор сына, но Ванга проглотила обиду и очень скоро показала, на что она способна. С детских лет она не боялась трудностей и бедности. Очень скоро их дом засиял чистотой и порядком, и семейство зажило, как и все другие семьи.

Однако это продолжалось недолго. Люди узнали, что в Петриче появилась ясновидящая. Поток людей вновь направился к дому Ванги. Люди надеялись, что она им поможет в горестях и болезнях. Ее муж, очень уважая свою жену, все же считал, что она, теперь уже замужняя женщина, должна бросить эту деятельность и заботиться только о своем доме и хозяйстве.