Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

Это была полная победа: была оправдана не только Евангелина Адамс

Это была полная победа: была оправдана не только Евангелина Адамс – из подполья вышла вся астрология! Спрос на гороскопы резко возрос. Каждый американец хотел знать собственную судьбу.

Однако полоса удачи длилась недолго. Вскоре разразилась Первая мировая война. А конец ее ознаменовался в 1918 году грандиозной эпидемией испанки. Среди заболевших больше всего было детей и стариков. В США погибло около 600 000 человек. А общее число жертв около 20 млн человек – вдвое больше чем погибло в Первую мировую войну. Человек мог умереть в течение дня.

Заболел и единственный сын Евангелины – Альберт. И вскоре умер. Адамс в отчаянии: надо было сделать раньше гороскоп, тогда она могла хоть что-то предпринять. Вскоре она и сама попала в больницу с глубочайшей депрессией. Муж подал на развод.

Через месяц она вышла и начала новую жизнь.

Это занятие сама Евангелина Адамс назвала «астрологической евгеникой». Она советовала будущим родителям, когда лучше всего заводить детей. По ее словам, гораздо проще было избежать ненужных осложнений, чем потом бороться с ними.

Кроме того, она много лет посвятила подбору бездомных детей для тех супружеских пар, которые хотели усыновить ребенка. Сопоставив даты рождения младенцев и приемных родителей, Адамс помогала сделать правильный выбор, давала рекомендации, на что необходимо обратить внимание при воспитании ребенка.

Евангелина так увлеклась решением чужих проблем, что на личную жизнь у нее практически не оставалось времени. Она вышла замуж снова лишь в 1923 году, в возрасте 55 лет! Ее муж – Джордж Э. Джордан, английский предприниматель – ради жены даже бросил свой бизнес и переехал в США.

Впрочем, молодожены не бедствовали: Адамс была знаменита, она выступала с лекциями, составляла гороскопы, писала книги… Самый известный труд Адамс – «Астрология. Ваше место под Солнцем» – выдержал аж 25 переизданий!

С 1930 года Евангелина Адамс стала также трижды в неделю выступать по радио. О популярности ее программ можно судить по количеству писем от радиослушателей – оно доходило до 4000 в неделю!