Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

Ей нравится живописец, который пишет первый в ее жизни портрет

Ей нравится живописец, который пишет первый в ее жизни портрет. Но она понимает, что он ставит ее, в общем-то, невысоко. Ее самолюбие задето, ей кажется, что он не разглядел ее, недооценил. Но она знает себе цену, чувствует, что скоро станет матерью, почтенной синьорой. А что до живописца, то он, как пришел, так и уйдет…

Она и в самом деле, как свидетельствуют историки, прожила долгую и благополучную жизнь. У нее родилось пятеро детей. А когда через десять лет Франческо Джокондо умер, она вышла замуж вторично, и снова удачно. Но была ли она счастлива? Да, ей сопутствовала удача во всех ее предприятиях, но если она и чувствовала себя временами счастливой, то не так уж и продолжительно. И может быть, она до конца жизни, глядя на свой портрет, нет-нет, да и вспоминала того рыжего живописца, походя создавшего сей шедевр…

«Прекрасное далеко» Майкла Скаллиона

Его считают футурологом, писателем, целителем и провидцем. Он также составил карты Земли будущего и написал книгу «Послания из космоса». В ней он попытался донести до всех землян знание о будущем, открывшееся ему в провидческих снах и видениях.

олучил он свой дар, как это часто бывает, случайно. По своему образованию Майкл Гордон Скаллион – инженер-электронщик, специалист по средствам связи. В 1979 году он выступал, расхваливая на презентации продукцию своего предприятия, как вдруг замолчал в самый разгар своего выступления.

«Голосовые связки как будто перемкнуло, – вспоминал сам Скаллион, – казалось, что мне их просто вырезали». Презентация была сорвана, а самого Майкла отправили в больницу.

Там его обследовали в течение суток, но никакой патологии врачи не обнаружили. Но пока Майкл лежал в постели и смотрел телевизор, он вдруг заметил, что комната вокруг него наполнилась светящимся радужным туманом, из которого стали появляться странные, похожие на иероглифы символы, геометрические фигуры, какие-то формулы и объемные голографические картины. На них огромные пространства суши передвигались – одни уходили под воду, другие, напротив, поднимались из глубин.

Не успел Скаллион испугаться новоявленной галлюцинации, как в воздухе появилось изображение пожилой женщины, а затем сцены катастроф и беспорядков в американских городах. Майкл отчетливо видел, как рушились здания, на небе вспыхивали кометы, появился странный летательный аппарат.

Женщина пояснила: «Сейчас ты путешествуешь в потоке времени. Ты увидишь картины прошлого и возможного будущего». Затем она исчезла вместе с видениями, а Скаллион неожиданно заснул, а когда проснулся, то заговорил, как ни в чем не бывало.