Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

Гипотеза Вячеслава Плохова

Ни третьей мировой войны, ни конца света он не предвидит, во всяком случае, в обозримом будущем. Однако войны, и очень тяжелые, еще будут. «Эти войны затронут как Европу, так и Америку, – предупреждает Глоба. – Нашей страны, России, войны практически не коснутся, за исключением локальных конфликтов на окраинах».

Еще будут в мире большие природные катаклизмы: землетрясения, наводнения и т. д., в которых погибнет огромное количество людей. Начнется это драматическое время приблизительно в 2012 году, затянется лет на 15 и закончится только где-то в конце 20-х годов XXI столетия.

Но Россия выстоит и преодолеет все испытания с наибольшим успехом. Потому что после кризиса для нее наступит новый виток, она будет великой державой. Хуже всех придется Америке, а последней империей, которая падет, будет Китай.

Гипотеза Вячеслава Плохова

«Будущее уже было, а прошлое еще будет», – утверждает руководитель лаборатории эволюционного моделирования Академии нового мышления Вячеслав Плохов. А если это так, то, зная прошлое, можно, выходит, прогнозировать будущее.


В своей лаборатории исследователь занимается проблемами энергоинформационного поля. По его мнению, в основе зарождения жизни, законов ее развития и кончины лежит космос и его «информационная матрица». Так Вячеслав Плохов называет некое вселенское поле. В нем, по его мнению, собрана вся информация об окружающем нас мире вообще и о нас самих, в частности. Пользуясь компьютерной терминологией, этот «массив» можно сравнить и с программой и базой данных, хранящихся в памяти какого-то гиперсуперкомпьютера.

178