Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

И потом запись срывалась еще несколько раз.

И потом запись срывалась еще несколько раз. Старший брат Владимир сказал: этой песней он подписал себе приговор. Ночью Игорю приснился сон – черные руки тянулись к его горлу.


Но тут наконец случился прорыв. Владимир Молчанов пригласил Игоря в программу «До и после полуночи». Тальков спел «Россию». Это был взрыв среди ночи.

График выступлений все напряженнее. Его песни сравнивали с проповедями. А он знал, чувствовал – ему уж осталось немного. Он так и сказал кому-то в телефонную трубку в августе 1991 года, когда жена укладывала сына спать и услышала: «Хватить мотать нервы. Мне и так осталось немного», – раздраженно бросил ее муж кому-то на том конце провода.

На концертах Игорь меняет свой полувоенный френч на простую белую рубаху, как перед решающей атакой бойцы надевали чистое белье.

Его приглашают на концерт в Питер. Особенно настаивает на участии Талькова один администратор. Тот самый, которого потом обвинят в убийстве Игоря.

Сентябрь 1999 года. Игорь беседует с женой Татьяной на кухне про новую композицию, про свои планы. А потом он вдруг говорит: «А мне ведь осталось всего ничего – две недели».

Друзья вспоминают: незадолго до смерти он стал очень агрессивный. Ходил с охраной.

А жена потом говорила, что вечером, перед тем как ехать в Питер, он проговорил с нею почти всю ночь. А потом, уже перед поездом, вышел из квартиры, постоял на площадке, посмотрел на родных. И пошел. Татьяна спустя сутки поймет: он знал, что уходит умирать.