Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

Красивым, образным языком, доступным для понимания любому человеку

Красивым, образным языком, доступным для понимания любому человеку, вне зависимости от того, жил ли он сорок тысяч лет назад или живёт сейчас, была передана нашими предками информация об устройстве Вселенной. Поражают точность и масштабы переданной информации. Наша действительность, Вселенная, которая только частично известна современным учёным, показывается, как маленькая часть, как песчинка на берегу безбрежного океана.

Она — только один листочек-реальность нашего Мирового Древа. И каждый такой листочек-реальность имеют свою мерность и строго определённое положение на стволе Мирового Древа. Любопытно, не правда ли?!

Излагается принцип квантования пространства по определённому признаку, который современной физике известен для процессов, происходящих на уровне микромира, — квантование электронных орбит у атомов. Микромир довольно глубоко изучён ядерной и квантовой физикой, в то время, как изучение и представления о устройстве Макромира находится на начальной стадии.

Простота и образность языка Вед — не случайна. Те, кто записал информацию в «Книге Света» прекрасно понимали, что любой специальный язык изложения информации не может быть приемлем, так как создавшие специальный язык могут все погибнуть от тех или иных причин и не смогут передать потомкам смысл терминов ими употребляемых. И, как следствие, никто не сможет правильно понять информацию.

Это станет предельно ясно если обратиться к примеру современной науки. Учёными придумано и введено столько научных терминов, что более девяноста процентов ныне живущих людей не в состоянии понять значение оных терминов. Иногда доходит до абсурда, когда некоторые научные работы в состоянии понять только несколько человек на планете.

И если проанализировать развитие науки, то станет ясно, что современный научный язык может быть уже в следующем столетии станет абсурдным и непонятным для будущих поколений, как, например, язык алхимиков средневековья кажется несуразным и антинаучным современным учёным, хотя, в средние века алхимия была признана всеми и являлась академической наукой, изучаемой студентами в университетах. И, если бы не было алхимии, никогда не появилась бы неорганическая и органическая химии, которые ничего общего уже не имеют со своей «матерью».