Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

Мотоцикл, конечно, завелся

Мотоцикл, конечно, завелся. И тогда Володя говорит своему приятелю: «Слушай, тетя Тая видела, как я перелетел через руль, когда управлял мотоциклом. А мы давай сделаем так: за руль садись ты, а я – сзади. Тогда все будет по-другому и ничего не случится…»

Да не вышло у них перехитрить судьбу. Поехали с пригорка, сидящий за рулем не справился с управлением и… В общем, полетели они с дороги на паханое поле. Казалось бы, там мягко, что случится? Да тут, откуда не возьмись, камень, из земли вывернутый. Об него оба и ударились…

– А я вот теперь маюсь, – говорит Таисия Петровна. – Что я наделала? Не вмешайся я, погиб бы один человек, а так – двое… И это на моей совести. Конечно, я хотела как лучше, а вышло…

Но я нарушила главный принцип, который в нашей семье передается из поколения в поколение: «Не скажи!» Это как для других: «Не убий!». Потому что считается, что если такой человек, как я, только «увидит» и скажет, то плохое непременно сбудется. Об этом предупреждали меня, когда я была еще ребенком. А так, глядишь, может, и обойдется…

Ну а если, не дай бог, мне авиакатастрофа, землетрясение или война привидятся… Что тогда делать? Тоже не говорить? Или как?..

Феномен Ури Геллера

Несколько лет назад редкий человек не слышал имя экстрасенса Ури Геллера. «А, тот самый, что ложки гнет и хотел остановить часы на башне Тауэра!..» Но мало кто знает, что в биографии самой знаменитости есть немало фактов, о которых сам медиум предпочел бы не распространяться.

Но лучше обо всем по порядку.