Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

На него же «повесили» взрывы в Мадриде, чтобы напомнить Европе

На него же «повесили» взрывы в Мадриде, чтобы напомнить Европе: мы, американцы, о вас не забыли! И в Лондоне: это потребовалось уже английской политической элите, чтобы оправдать «закручивание гаек» в английском обществе.

Показательно, что появление реального «врага», «поддерживавшего терроризм и готовившего оружие массового уничтожения» – Саддама Хусейна – привело к конфузу оккупационные силы США, Великобритании и их союзников.

Сначала, после «Бури в пустыне», Хусейна представляли исчадием ада, но старательно не трогали (а иногда даже оберегали, защищая от взбунтовавшихся курдов). Потом, когда логика событий привела к военной операции, «врага» очень быстро разбили – и оказалось, что никакими «террористами» в Ираке не пахло. Хусейн на порог к себе не пускал американских актеров из «Аль-Каиды». И оружие массового уничтожения там тоже не нашли. К тому же, иракцы, при помощи некоторых «союзников» США, так воспротивились нашествию до зубов вооруженных «демократизаторов», что в «цивилизованные страны» потоком пошли гробы с телами «героев».

Поэтому логично предположить, что в будущем «международный терроризм» окончательно «лишится» более-менее конкретных географических баз, чтобы не с кем было воевать в открытую. И станет совсем уж неуловимым: чтобы США и их союзники могли на него ссылаться, не показывая его миру. Теракты будут становиться все более жестокими: ведь общественное мнение привыкает к безумному зверству Беслана и Нью-Йорка. И далее, чтобы «расшевелить» его, будут требоваться все более мощные «дозы» «информационно-террористического» наркотика...

Примерно так же дела с терроризмом обстоят и в России. Всем очевидно – КТО создал и кто финансирует бандитов в Чечне. Однако их наличие выгодно различным кланам существующей власти, так как хоть в минимальной степени может сплачивать общество перед лицом «террористической угрозы».