Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

На территории от Польши до Турции разразится Великая Священная война

На территории от Польши до Турции разразится Великая Священная война, которая оставит за собой пепелища на немногих уцелевших землях. Часть Западной Турции скроется под водой: новая береговая линия протянется от Кипра до Стамбула.

В результате слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей утонут Эстония, Латвия и Литва (кроме самой южной ее части) и остатки Западной Европы отделит от Восточной огромное море. Под толщей воды окажутся Азербайджан, Туркменистан (кроме одной трети на юго-востоке); Узбекистан (кроме юго-восточной четверти); Западный Казахстан (останутся только островки северных и часть восточных территорий). От Белоруссии останется небольшой восточный участок, а от Украины – часть северо-восточной оконечности.

Огромное море, разделенное почти посередине грядой Уральских гор, накроет также и всю европейскую территорию России и Сибирь до самого Енисея. Озеро Балхаш увеличится до размеров штата Колорадо, а Байкал – до размеров Великобритании.

Почти нетронутым останется лишь восток России, однако и здесь разлившееся в глубь континента море Лаптевых заставит погрузиться в пучину обширные территории северного побережья.


Конечно, такое грядущее выглядит весьма сумрачно и даже страшно. Зато Майкл Скаллион обещает, что климат на оставшихся территориях станет более умеренным, и это позволит Сибири стать житницей не только Европы, но и всего мира. Конфликты на Ближнем Востоке прекратятся сами собой, поскольку запасы «черного золота» там кончатся. И мир начнет черпать нефть из сибирских скважин.

Что же касается шестого континента – Антарктиды, то она полностью сбросит ледяной покров и снова станет плодородным континентом. Здесь найдут развалины старинных городов с храмами и постройками – памятниками древней цивилизации. От Антарктического полуострова до Огненной Земли и на восток до острова Южная Георгия поднимется новый участок суши.