Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

Наверно, многие в детстве играли, складывая из кубиков разные картинки

Наверно, многие в детстве играли, складывая из кубиков разные картинки. Так вот, изменение мерности пространства на величину ΔL равносильно появлению нового кубика и возможности сложить с его помощью, переставив все кубики, новую «картинку»-вселенную. Это становится возможным, только тогда, когда все «кубики — одного размера». Если мы смешаем кубики разных размеров и попытаемся сложить из них какую-либо картинку, то, при всём желании, у нас ничего не получится, даже, если у нас достаточно «кубиков» на несколько «картинок». Сначала нужно рассортировать эти «кубики» по размерам, а затем складывать из них «картинки». Последовательное изменение мерности на одну и ту же величину ΔL является квантованием матричного пространства и выражается коэффициентом квантования γ, который и есть тот эталон, по которому отбираются «кубики», для создания новой «картинки».

Таким образом, как и из разного количества одинакового размера кубиков можно сложить разные картинки, так и из однотипных форм материй в матричном пространстве образуются пространства-вселенные. Эти пространства-вселенные образуют в матричном пространстве единую систему, как слоёный пирог, каждый слой которого качественно отличается от другого. При этом, каждый соседний слой этого пирога имеет, в своей «мозаике», на один «кубик» больше или меньше .

2.3. Система матричных пространств

Таким образом, формируется система пространств, образованных синтезом материй одного типа. Коэффициент γ может принимать самые разные значения. Даже изменение его на ничтожную величину приводит к тому, что материя нашего типа не может слиться в веществе (выродиться). При другом значении γвозникают условия для слияния воедино материй другого типа, отличного от данного. Это приводит к образованию качественно другой системы пространств — образуется другое матричное пространство. В результате этого, мы имеем целую систему матричных пространств, которые отличаются друг от друга коэффициентом квантования мерности пространства и типом материй, их образующих. Это проявляется в качественном отличии веществ, возникающих при слиянии разных типов материй и разного количества форм материй, образующих каждый из этих типов веществ. Каждое матричное пространство — неоднородно по мерности. Эти колебания мерности матричного пространства приводят к тому, что в некоторых его областях происходит смыкание с другими матричными пространствами, имеющими в этих областях такую же мерность. Возникают зоны перетекания из матричного пространства с одним коэффициентом мерности γ в матричное пространство с другим. И если в случае образования звёзд и «чёрных дыр» всё определялось лишь количеством материй, образующих пространства-вселенные в зоне замыкания и, при этом, материи были одного типа, т.е. квантовались коэффициентом мерности γ, то, при смыкании матричных пространств возникают зоны перетекания материй имеющих различный коэффициент γ, материй разных типов, которые не могут быть совместимыми ни при каких условиях.