Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

Однако далеко не все были склонны верить новоявленному пророку

Однако далеко не все были склонны верить новоявленному пророку. Так Оскар Уайльд, встретив Хейро, заявил, что не верит в его способности. Хейро спорить не стал. Он только предупредил, что через пять лет Уайльд примет позор и вынужден будет отправиться в изгнание. Кумир тогдашней публики рассмеялся ему в лицо, но пророчества не забыл. И решил его перепроверить. В июле 1894 года Уайльд посетил известную в то время лондонскую предсказательницу, которая сказала Уайльду так: «Мне видится ваша жизнь блистательной и благополучной до некоего момента. После него передо мной стена. За ней я не вижу ничего».

Судьба Оскара Уайльда известна: и позор, и изгнание свершились ровно через пять лет после встречи с Хейро.

Другое предсказание связано с принцем Уэльским – в 1926 году Хейро угадал, что тот откажется от престола ради любви. Десять лет спустя принц оставил трон, чтобы жениться на разведенной американке Уоллис Симпсон.

А за одиннадцать лет до кончины короля он предсказал Эдуарду VII точную дату его смерти. Говорят, листок с записью его слов король хранил в столе до последнего своего дня.


Кстати, имя английского предсказателя связано и с Россией. По просьбе Эдуарда VII Хейро составил гороскоп русскому императору Николаю II и предсказал трагическую его судьбу.

Когда же зимой 1904/05 года он сам побывал в России, то встретился с Распутиным и предсказал финал его жизни: «Я вижу насильственную смерть в стенах дво