Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

Однако в 2003 году Центру сократили финасирование

Однако в 2003 году Центру сократили финасирование, а спустя три года его деятельность и вообще была прекращена.

Почему? Да все очень просто, тут для выдачи прогноза не надо быть астрологом в погонах. Сопоставим факты. «Что касается прогнозов Бузинова для конкретных ситуаций и персон, то их достоверность поражает, – написано в газете. – С точностью до минут были предсказаны покушение на генерала Романова в Чечне, терракты в Буденовске, Первомайском и Кизляре. Дата окончания войны в Чечне была спрогнозирована за год…»

Однако буквально через несколько дней после этого пришло новое сообщение: в районе Моздока вляпалась в засаду инспекторская группа наших генеральских чинов. Пять человек убито, семеро ранено, похищен дипломат с деньгами и документами, нападавшие благополучно скрылись… А вслед за тем в тех же местах бесследно исчез представитель президента…

Комментарии тут, наверное, излишни.

Но все-таки добавлю к вышесказанному еще следующее. Астрологи в погонах не смогли предугадать и своей собственной судьбы. Только-только они публично развернули свою деятельность, как пришел приказ из Москвы: лабораторию расформировать, ее сотрудников демобилизовать. Знали бы о том военные астрологи заранее, так, наверное, сидели бы тихо…

Впрочем, они особо не расстроились, попытались было возобновить свою деятельность «на гражданке». Однако и здесь особых успехов не добились – ни МЧС, ни МВД почему-то к их услугам прибегать не торопятся.

Гибель несет эфир?

Таинственная гибель самолета Ил-18, произошедшая в ноябре 2001 года в Тверской области, столь же загадочное крушение лайнера А-300 над Нью-Йорком, а также многие другие авиакатастрофы последних лет заставили ученых в очередной раз заговорить о скрытых пружинах этих инцидентов. Ведь до сих пор целому ряду событий специалисты пока не могут найти внятных объяснений. Академик Международной академии информатизации Анатолий Черняев имеет свою точку зрения на этот счет.