Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

Они обсуждали тайны неведомого – тех явлений

Они обсуждали тайны неведомого – тех явлений, существование которых начисто отрицалось официально наукой. Но они были, и с этим волей-неволей приходилось считаться.

Владимир Иванович был лично знаком со многими уникальными личностями – болгарской ясновидящей Вангой, знаменитым экстрасенсом Вольфом Мессингом, телекинетиком Нинель Кулагиной и многими другими. Можно по-разному относиться к дару таких людей, но их способности, проявленные многократно, в присутствии экспертных комиссий, заставляли признать существование неких феноменов, объяснить которые оказалось весьма затруднительно…

У Сафонова была своя теория на этот счет. Он полагал, что вокруг нас существует некое всеобщее информационное поле, из которого экстрасенсы и черпают свои сведения.


В качестве же своеобразного завещания он оставил нам изречение Энгельса: «Если вы хотите вторгнуться в область неведомого, то не забудьте прихватить с собой главный инструмент: трезво мыслящую голову!»

А еще предлагал почитать его книги, которые он стал писать на склоне лет по совету знаменитого Юлиана Семенова. В них он подробно описывал те или иные феномены, высказывал гипотезы, поясняющие их природу. Поначалу эти книги совесткие издательства приняли в штыки. Но скоро поняли, что их издание, особенно за границей, сулит немалую прибыль. И его первую книгу «Нить Ариадны» сначала издали в Греции, Португалии, Латинской Америке, Румынии. Только затем наконец настала очередь России. К читателю также ушли и зажили своей жизнью «Нечто», «Калейдоскоп невероятного», «Несусветная реальность», «Мысли… Мысли…», «О том, пока на этом», множество рассказов о Шерлоке Холмсе и другие его книги.

«Видения» Роберта Крекнелла

Известный английский ясновидящий охотно сотрудничает с полицией Великобритании. Утверждается, что благодаря «видениям» Крекнелла стражам порядка удалось распутать несколько, казалось бы, безнадежных уголовных дел. Впрочем, на счету медиума кроме удачных имеются также несколько безуспешных дел.