Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

Оно было завершено в 1939 году перед самой войной

Оно было завершено в 1939 году перед самой войной. И все-таки до конца мост не достроили. Доктор Адльмайер так пишет об этом в своей книге «Взгляд в будущее». «Поскольку я знал о предсказаниях Мюльхиазля, то в 1939 году постарался проследить за ходом дел. Мост через Дунай в Штраубинге строился и готовился к сдаче в эксплуатацию, но все-таки до конца готов он не был. Не было еще бетонного покрытия. Это я видел своими глазами. Затем разразилась Вторая мировая война».


О периоде с 1933 по 1945 год, то есть о периоде существования Третьего рейха, Мюльхиазль говорил следующее:

«Сначала наступят лучшие времена для крестьян, когда они в основном будут “жрать и пить”. Все межи будут изменены, маленькие люди станут большими, а большие маленькими. Грозный господин построит большие планы. Но не все удастся выполнить. Когда дерево на Цвизельской колокольне достигнет размера древка знамени, тогда и пробьет этот час».

После Второй мировой войны, предсказывал Мюльхиазль, не воцарится долгожданный мир, потому что народ восстанет и «война войдет в каждый дом». Каждый потеряет свое состояние, и ни один человек не сможет помочь другому. В конце богатые и видные люди будут уничтожены. Всяк, у кого нет на руках мозолей, будет убит. В это время крестьяне построят вокруг своих домов высокие заборы и будут стрелять по своим преследователям.

Одной из заметных примет приближающейся войны будет «строительная лихорадка». Строить будут везде. И все будет не похоже на дома, в том числе и здания, напоминающие соты (современные многоэтажки). Когда люди так увлекутся своим обустройством, как будто бы они никогда не собираются покидать землю, тогда и начнется «великое разрушение мира».

Другой приметой третьей военной катастрофы будет, по словам Мюльхиазля, судьба Богемии, то есть Чехословакии. Он считал, что железная метла сметет страну.