Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Панели ограждения из сетки рабицы

До недавнего времени (до распространения дешевых материалов, типа пластиковых секций, бетонных заборов и т.д.), сетка рабица была вообще чуть ли не единственным вариантом сделать надежный и качественный забор https://parkan.org.ua/products/paneli-dlya-ogragdeniy/ в кратчайшие сроки.

Итак, преимущества:

1. Дешевизна. Обустройство такого забора доступно практически любому. Если речь идет о даче, которая используется вами не очень интенсивно и только в определенное время года (то есть, вы по определению не планируете вкладывать в нее много денег), то это, вероятно - лучший вариант.

2. Установка заборов из сетки рабица довольно легко без какой-либо посторонней помощи, что еще более снижает затраты на его обустройство.

3. Срок службы такого забора (при выборе качественной сетки) составит не менее 50 лет, что более чем достаточно.

4. В силу очевидных причин, сетка рабица не создает каких-либо препятствий для циркуляции воздуха. Это обстоятельство имеет большое значение для некоторых типов складов или производственных участков, где необходимо ограждение, но нельзя создавать помехи вентиляции.

5. Также он не закрывает солнечный свет, что уже более важно для дачников.

6. Забор из сетки не заслоняет внешние пейзажи.

7. Если у вас есть сомнения относительно исполнения забором его прямых функций, вы всегда можете набросить поверх колючую проволоку - это не сильно увеличит стоимость забора.

8. Кстати, тот факт, что через сетку все видно, поможет вашим сторожевым собакам заблаговременно увидеть злоумышленника.

С учетом, предпочтений высказанных заказчиком возможно представление элементов кованых ограждений выполненных в разных стилях. Так, любители старины, по душе придутся изделия, выполненные в аристократическом стиле. Тем, кто хочет видеть что-то необычное, можно предложить ассиметричный орнамент, выполненный на ограждении его территории. Поклонники же минимализма, традиционно выбирают более простые формы, к примеру, столбы для забора с расположенными между ними секциями, не имеющими никаких излишеств.