Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

Причём, количество «лучей»

Причём, количество «лучей» определяется тем, что в нашем матричном пространстве могут слиться, при образовании, максимально, четырнадцать форм материй данного типа. При этом, мерность возникшего объединения метавселенных равна π (π = 3,14...). Эта совокупная мерность близка к трём. Именно поэтому возникает шесть «лучей», именно поэтому говорят о трёх измерениях и т.д... Таким образом, в результате последовательного формирования пространственных структур, образуется балансная система распределения материй между нашим матричным пространством и другими. После завершения формирования Шестилучевика, устойчивое состояние которого возможно только лишь при тождестве между массой притекающих и вытекающих из него материй:

∫∫Ndmdi = 6 ∫∫ηdmdi (2.3.4)

где:

N — центральная область смыкания матричных пространств, через которую материи притекают в наше матричное пространство;

η — «лучевые» зоны смыкания с другим матричным пространством, через которое материи вытекают из нашего матричного пространства;

i — число форм материй, образующих шестилучевик;

m — масса материй.

Тождество для всего нашего матричного пространства можно записать в более удобном виде:

∫∫Ndmdi - 6 ∫∫ηdmdi= 0 (2.3.5)

Как видно из этой формулы, законы сохранения материи не нарушаются на любом уровне пространственных образований. От микрокосмоса до макрокосмоса они — общие. Единство законов которых следует, хотя бы уже из того, что микрокосмос является структурной базой макрокосмоса. У антишестилучевика циркуляция материи идёт в обратном направлении, от границ этого суперпространства к его центру. Причём, искривление матричного пространства — максимально в граничных областях и минимально в центре этого пространственного образования .