Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос

Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрат.

И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.

Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней – как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей»…

И лишь когда в живых остались лишь те, кто раскаялся в своих грехах, вострубил седьмой Ангел, «и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать вовеки веков».


Однако это благоденствие, вопреки предсказанию, было недолгим. Рассвирепели язычники, и другое знамение явилось на небе – то был большой красный дракон с семью головами и десятью рогами.

«И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона». При этом дракон и его армия не устояла на небесах и была низвергнута на землю. Тут рассвирепевший дракон стал гоняться за женщиной и младенцем мужского пола, дабы погубить их. Но силы небесные не дали женщину и ее сына в обиду, дав ей два орлиных крыла, чтобы она могла улететь подальше от обидчика. А когда дракон пустил вслед бежавшим реку, то земля разверзлась и поглотила всю воду.

Видя, что ему самому победы не видать, дракон уступил свое место и силу неком Зверю с семью головами и десятью рогами, вышедшему из моря. Он «был подобен барсу; ноги, у него – как у медведя, а пасть у него – как пасть у льва». Получив от Дракона силу неслыханную, он должен был вести войну со святыми и победить их; «и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем».