Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

Так оно потом и случилось

Так оно потом и случилось. Но откуда он это знал? Говорят, такую судьбу предсказал ему знаменитый Павел Глоба. Однако есть и другое суждение: Игорь поверил Глобе столь безоговорочно потому, что и сам уж знал свою судьбу. Откуда?..

Родился он в 1954 году в городке Щекино Калужской области. Второй сын в семье. Его родители познакомились в ГУЛАГе. И старший брат родился в заключении. Отцу потом еще долго не давали возможности, как осужденному, жить в столице. Вот и жило семейство в бараке на окраине Щекино.

А лет в 15 с ним произошел такой случай. Пацаны баловались. Зажимали друг другу сонную артерию, чтобы увидеть видение. Игорь после этого упал замертво. Перепуганные пацаны облили его водой, но он пришел в себя лишь через 20 минут.

– Мы думали, что ты уже умер, – сказали ему ребята.

– Нет, я умру через 20 лет, – каким-то чужим голосом ответил он.

И жизнь покатилась дальше…


Закончив школу, обычную и музыкальную, Игорь поехал завоевывать столицу. Хотел поступить в ГИТИС, но срезался на литературе. Тогда он пошел в рок-музыканты. Играл то в одной группе, то в другой, но домой он так и не вернулся.

Работал на подхвате – клавишником, оранжировщиком. Пробовал сам писать песни. Но ему не давали исполнять их в концертах. Дескать, есть обкатанная программа и нечего ее ломать.

Он стал известным после того, как в 1988 году исполнил песню «Чистые пруды» Давида Тухманова. Просыпается надежда: может, теперь ему дадут возможность исполнить и свои песни? Но нет, пой, что дают…

Но роль эстрадной марионетки его не устраивает. Он помнит свое видение: жить ему осталось лет пять, не больше – надо торопиться.