Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

Такое фантастическое предложение физиков вызвало поначалу со стороны Джуны

Такое фантастическое предложение физиков вызвало поначалу со стороны Джуны бурный протест. В тот вечер она не собиралась напрягаться, вернувшись с работы из Института радиотехники и электроники, намеревалась по-праздничному принять американцев, давно знакомых с нею, за обеденным столом.

Только после долгих уговоров Джуна дала согласие попробовать себя в новом качестве. Джуне следовало увидеть, куда направляется незнакомая ей американка в Сан-Франциско после того, как опыт на Арбате закончится, а сама Джуна отойдет ко сну…

Вместе с американской видеокамерой работала советская. Московские физики проявили серьезный интерес к столь, на первый взгляд, сомнительной затее. И что радовало, взялись за дело физики-теоретики, стремящиеся объяснить поразительное явление человеческой психики.

В тот момент, когда опыт начался, Кейт спала у себя дома и не знала, куда ей предстоит отправиться. Точно так же знать об этом не мог никто из тех, кто находился в Москве, на Арбате.

Американцы привезли с собой из-за океана шесть запечатанных и пронумерованных конвертов с открытками, изображающими шесть разных видов Сан-Франциско.

Точно такие же шесть конвертов с вложенными в них открытками имела Кейт. Проснувшись, при свидетелях, она с помощью, как называют это устройство, применяемое в лотереях, «генератора случайных цифр» выбрала цифру под № 4. Затем вскрыла конверт под № 4. В нем оказалась открытка с видом улицы Pier, 39. По этому адресу находится карусель.

Вот сюда, к карусели, и пришла Кейт спустя шесть часов после того, как Джуна закончила свое нелегкое дело и отобедала с гостями.