Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

В 2015 году, согласно предсказанию украинского ученого-пророка Чмыхова

В 2015 году, согласно предсказанию украинского ученого-пророка Чмыхова, нас опять-таки ждет очередной конец света. Потому как по Чмыхову в мире существуют четыре основных цикла длительностью соответственно в 532 года, 596, 7980 и 9576 лет. Конец последнего по расчетам пророка с берегов Днепра приходится аккурат на 2015 год.

На 2016 год назначен великий потоп. Глобальное потепление растопит все ледники, и почти вся земная суша будет затоплена.

В 2017 году нас ждет еще один конец света, теперь уже по теории иерархических катастроф. Ранее, согласно той же теории, уже было три катастрофы: при Петре I, в Гражданскую войну и при правлении Б.Н. Ельцина.

В 2018 году нас ждет ядерная война по предсказанию неугомонного Нострадамуса, которому показалось мало Армагеддона, назначенного им же на 2009 год.

И, наконец, на 2019 год назначено столкновение Земли с астероидом 202 NT7.

Уф, пожалуй, хватит…

Верить ли всему этому и тихо собирать вещички или просто усмехнуться и читать дальше – решайте сами. Я же могу добавить к сказанному, что ныне в СМИ можно каждый день, неделю, месяц обнаружить предсказания самого разного толка. И то, что они зачастую противоречат друг другу, похоже, никого не смущает.

Между тем допотопные методы прорицателей высмеивал еще Марк Твен. Помните, как в романе «Янки при дворе короля Артура» главный герой развенчивает такого лжепророка? А помогает ему в этом… телеграф. Получив телеграмму с известием, куда направляется король, наш герой смог предсказать его перемещения куда точнее, чем придворный чародей.

Вот так в одном эпизоде знаменитый писатель показал, что пророки прежде всего используют неинформированность своих почитателей – говоря попросту, задуривают им головы своими предсказаниями, сплошь и рядом не имеющими ничего общего с реальностью.