Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

В ноябре 1940 года отец Ванги умер от гангрены

В ноябре 1940 года отец Ванги умер от гангрены. Дети остались круглыми сиротами. Вскоре после похорон братья Ванги отправились на поиски работы, а Ванга и Любка ненадолго остались одни. А в начале 1941 года Ванга увидела всадника. Он был высокий, русый и божественно красивый. Как древний воин, он был облачен в доспехи, которые блестели в лунном свете. Его конь бил себя по бокам белым хвостом и рыл копытами землю.

У ворот Ванги всадник остановился, слез с коня и пошел в темную комнату. Он излучал такой свет, что в комнате стало светло как днем. Воин повернулся к Ванге и заговорил. «Скоро мир зашатается, и погибнет много народу, – сказал он. – Ты будешь пророчествовать о живых и мертвых. Не бойся! Я буду рядом с тобой и подскажу, что надо говорить…»

Вскоре, а именно 6 апреля 1941 года, немецкие войска перешли югославскую границу. И тут с Вангой произошла необыкновенная перемена – она стала предсказательницей.

Так она предсказала судьбу Милана Партенова, мужа своей соседки. От него давно не было никаких известий, и женщина уж полагала, что четверо ее детей стали сиротами. Ванга сказала ей: «Не плачь, а быстро иди домой, чтобы приготовить ужин, потому что твой Милан придет нынче вечером в нижнем белье. Я вижу его. Он скрывается сейчас в овраге, недалеко от города».

Женщина подумала, что Ванга ей так говорит из сострадания, но все же приготовила ужин и ждала до полуночи. Однако муж ее не пришел. Она рассердилась, что поверила Вангиным сказкам, и улеглась спать.

Вскоре после этого тихий стук в окно разбудил ее. От изумления она чуть не потеряла сознание. Во дворе стоял ее Милан, действительно в одном нижнем