Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

В принципе нацисты ничем не рисковали

В принципе нацисты ничем не рисковали. Онкологические заболевания весьма трудно поддаются лечению и поныне. А в случае успеха появится весьма эффективная методика лечения тяжких болезней, которая всегда пригодится. Что же касается вылеченных коммунистов, то куда они денутся? Их всегда можно отправить в концлагерь повторно…

Говорят, Вронскому удалось вылечить 16 человек из двадцати. Причем сделано это было без операций, без химиотерапии. Экстрасенс просто мобилизовал иммунную систему самих больных, а та уже самостоятельно ликвидировала опухоли.

Странно, почему такая методика не получила широкого распространения в последующем? Возможно, потому, что такое лечение получалось лишь у Сергея Вронского.


С началом Второй мировой войны Вронскому пришлось работать в прямом смысле на два фронта. Причем и там, и там он хорошо исполнял свои обязанности.

Его информация ценилась в Москве на вес золота. В то же время он добросовестно выполнял обязанности придворного лекаря и звездочета в Берлине. Правда, даже в том случае, когда он всего лишь намекал на возможный скорый крах нацистского режима, его и слушать никто не хотел. Лишь Рудольф Гесс поверил предсказанию Вронского на все сто. Как иначе объяснить, что, будучи вторым лицом Третьего рейха, в 1941 году, когда нацистская Германия праздновала победу за победой, он вылетел в Англию, выпрыгнул с парашютом и сдался в плен?