Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

В работе «Гороскоп для Евы», вышедшей в начале 90-х годов

В работе «Гороскоп для Евы», вышедшей в начале 90-х годов, Вронский предсказал распад СССР, а также затяжные военные действия на Кавказе.

К нему потянулись журналисты, желавшие получить интервью у человека весьма необычной судьбы. Сергей Алексеевич до последних дней оставался в здравом уме и ясной памяти, помнил многие подробности и был интересным собеседником. Но рассказывал лишь то, что считал нужным, оставляя в своей биографии множество белых пятен. Он говорил, что сможет рассказать всю правду о своем пребывании в Германии только после 1995 года, но так и не рассказал.

А в одном из интервью он вообще заявил, что «посвящен в великую тайну, но должен унести ее с собой». Некоторые исследователи считают, что тайной была его причастность к одной из масонских лож – тайному обществу, мечтавшему установить свой миропорядок. Говорят, что в масонскую ложу Вронского вовлек самый близкий ему в Германии человек – Рудольф Гесс, который сам был членом этого общества.

Насколько верны эти предположения, сказать сложно. Только сам Вронский мог пролить свет на самые таинственные эпизоды своей жизни. Но, как и обещал, Сергей Алексеевич унес великую тайну с собой. Он умер 10 января 1998 года, оставив потомкам увесистую рукопись своей «Классической астрологии» и ощущение, что он еще об очень многом так и не рассказал.

Предсказания отрока Льва

Московский школьник Лева Федотов еще до начала Великой Отечественной войны смог не только предсказать нападение фашистов на СССР летом 1941 года и весь ход военных действий, но и высадку американцев на Луну в 1969 году. Как ему это удалось?