Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

В середине Европы образуется страшный кровавый вихрь

«В середине Европы образуется страшный кровавый вихрь. Он, как паук, полезет на три стороны – на запад, юг и восток. Это продлится семь лет». Это предсказание исследователи признают относящимся ко Второй мировой войне. Фашисты заняли Австрию в 1938 году, поэтому с того момента до 1945 года прошло и впрямь семь лет.

«Два страшных ядовитых гриба поднимутся над двумя городами. Всего таких грибов будет семь…» Про первые два «гриба» все понятно – они возникли над Хиросимой и Нагасаки.

Третьим «грибом» можно, наверное, считать Чернобыль. Что касается остальных четырех, то им, видимо, еще только предстоит подняться. Хотя, конечно, не хотелось бы.

Впрочем, некоторые исследователи утверждают, что в число семи следует включить также тайные испытательные взрывы ядерных устройств в Германии, Японии, Израиле и в Северной Корее. Но были ли они осуществлены на самом деле?..

Да и вообще, похоже, и Неро не удержался от соблазна всех прорицателей как следует постращать потомков.

«В конце XX века над Европой пройдут смертоносные болезни, которые унесут половину населения, – предупреждает он. – Всего новых болезней будет числом пять – одна из них во благо человечеству».

С некоторыми оговорками мы, конечно, можем считать новыми болезнями СПИД, и птичий грипп, и атипичную пневмонию, и новые формы туберкулеза, но в целом пророчество недостаточно ясное. Да и насчет того, что некая пятая болезнь станет «благом человечества» как-то сомнительно.

Ошибся, вероятно, Неро и с еще одним прогнозом. «В начале 90-х годов XX века будет демографическая вспышка у южного народа, живущего на многих островах южнее экватора, – пишет он. – Это будет очень сильный народ. В 1994 году он породит страшного диктатора, который развяжет войну»…