Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

Возможно, на том знакомство с хиромантией закончилось бы

Возможно, на том знакомство с хиромантией закончилось бы, если бы не одно происшествие. В то время шла война между Угандой и Танзанией. После того как был занят Энтеббе, где находились несколько советских МИГов, самолеты было решено перегнать в тот маленький городок, где работал Финогеев.

Первым шел самолет-спарка. И на посадке произошла авария – самолет подломил переднюю «ногу» шасси. Пилоты решили катапультироваться – конструкция самолета позволяла надеяться на спасение даже при нулевой высоте.

Первым вылетел из кабины второй пилот, и его парашют раскрылся нормально. А когда нажал кнопку катапульты первый пилот, у самолета, скользившего на брюхе, подломилось крыло, и он повернулся на бок. В итоге первый пилот вылетел в сторону и врезался в земляной холм.

Когда погибшего клали на носилки, Финогеев автоматически заметил на его ладони знак, который он запомнил из книги; этому человеку предсказывалась смерть от удара головой.


Увиденное так поразило Финогеева, что он стал искать и изучать другие книги по хиромантии, поняв, что эту хитрую науку по одному учебнику не осилишь.

Со временем он понял, что на руке каждого изображена не судьба, а прогноз. «Надо полагать, мозг просчитывает разные версии жизненного пути, учитывая увлечения, привязанности, оттенки характера, – рассуждает Финогеев. – Поскольку между рукой и мозгом существует связь, эта информация отражается в виде знаков».

Он также не верит сам и призывает не верить других, когда гадалка кому-то по руке нагадает мешок денег или жареного слона. Чудес на свете не бывает. Судьба не может дать человеку больше того, что он сам сможет сделать.