Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

Всего Синюковым было исследовано несколько сот техногенных катастроф

Всего Синюковым было исследовано несколько сот техногенных катастроф. По его мнению, многие из них происходили именно по вине ЛГР – локального геофизического резонанса. «Он же стал причиной и подавляющего числа кораблекрушений последнего времени, – полагает исследователь. – Вспомним хотя бы атомную подлодку “Комсомолец”, танкер “Находка”, паром “Эстония”… По-моему мнению, на пароме могли попасть в резонанс металлические запоры на аппарелях. Прочность их была нарушена, после чего напору забортной волны не составило особого труда распахнуть эти огромные ворота».

Аналогичный подход можно применить и к рассмотрению аварий, случившихся с ракетами и космическими кораблями последнего времени.

«Летом прошлого года взорвались при запуске две отечественные ракеты, перед этим потерпел неудачу запуск межпланетной станции на Марс, – говорит Синюков. – Примерно в это же время потерпела аварию и французская ракета “Ариан”. И случившаяся еще раньше катастрофа “Чэлленджера” – все это лишь некоторые причины воздействия резонанса. В частности, при аварии “Союзов» резонанс возник при воздействия двух планет – Меркурия и Марса. В результате отказала система управления».

Причем в некоторых случаях исследователь возлагает вину за происшествие не только на «чистой воды» ЛГР. Анализируя сведения о катастрофах, Синюков обратил внимание на тот факт, что очень часто в воздухе над самолетом в момент его взрыва авиационные диспетчеры с помощью своих радаров фиксировали какой-то странный объект. Он же бывал замечен и в тех случаях, когда самолет не взрывался, не разваливался, а по непонятным причинам начинал просто пикировать на землю.

Объекты эти пропадали столь же внезапно, как и появлялись, а вместе с ними исчезал и геофизический резонанс. Почему?

Узнав время и место их появления, продолжительность и т. д., Синюков с помощью компьютерного расчета вывел, что объекты не что иное, как… НЛО. Но не те, на которых вроде бы прилетают к нам «зеленые человечки» с других планет, а иные – энергетические. Синюков назвал их ИФО – индуцированные физические объекты.