Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

Всё это происходит во время прохождения через зону деформации

Всё это происходит во время прохождения через зону деформации микропространства только одного фотона гамма-излучения. В силу того, что любую точку микропространства непрерывно пронизывает огромное число волн, процесс уплотнения и разуплотнения материи происходит непрерывно. Данное состояние является граничным состоянием физически плотной материи. Именно поэтому электрон, который соответствует этому граничному состоянию, обладает двойственными свойствами, как частицы, так и волны. Именно поэтому говорится об электронном облаке, как о некотором сгустке материи, который движется вокруг ядра атома. Аналогией электронному облаку может служить туман. Водяные пары в воздухе при температуре, так называемой, точки росы, начинают конденсироваться в мельчайшие капельки воды, маленькие настолько, что они не выпадают в виде дождя, а продолжают «парить» в воздухе, поглощая и рассеивая свет. Так и в деформациях микропространства вокруг ядра атома появляется и исчезает электронный «туман» — неустойчивое граничное состояние физически плотной материи. Теперь хотелось бы обратить внимание на понятие движения электрона. Электрон, электронное облако, вообще не движется в физически плотной среде. В первую очередь потому, что электрон не является в полном смысле физически плотной материей, а есть, ни что иное, как крайне неустойчивое граничное состояние этой материи .

При наличии горизонтального перепада мерности, высвободившиеся при распаде электрона первичные материи, поглотив фотон другой длины волны, могут материализоваться в какой-либо соседней зоне деформации микропространства, существующей вокруг ядра атома. Происходит, так называемый, квантовый переход электрона с одной орбиты на другую. При подобных переходах электроны поглощают и излучают фотоны с различными длинами волн. Это связано с тем, что каждая зона отличается от соседней численной величиной деформации микропространства. Поэтому из-за этого различия «глубины» зон деформации микропространства для возможности материализации электрона необходимы разные дополнительные искривления микропространства, что и осуществляется посредством поглощения фотонов, имеющих разные длины волн и амплитуды. Так как фотоны разных длин волн приносят с собой разные по величине колебания мерности микропространства, то они в состоянии качественно влиять на процессы в зонах неоднородностей, если их длина волны соизмерима с размерами этих зон неоднородности микропространства. Именно поэтому, при излучении электроном фотона, он «перескакивает» на меньшую орбиту, а при поглощении, соответственно, на большую орбиту.

Дело в том, что, с излучением, с потерей электроном фотона, «глубина» зоны деформации микропространства, в которой находится электрон, изменяется на величину амплитуды излучаемого фотона. В результате этого электрон становится неустойчивым и распадается на первичные материи его образующие и материализуется в зоне деформации, расположенной ближе к ядру атома. Аналогично, при поглощении электроном фотона, его собственная мерность увеличивается, и он «перескакивает» на большую орбиту. Уровень мерности микропространства, при котором возникают условия для возникновения электрона, назовём собственным уровнем электрона. Вокруг ядра атома концентрически распологаются зоны деформации мерности микропространства, возникшие при синтезе ядра. Глубина этих зон деформации различна, поэтому для того чтобы возникли условия для слияния семи первичных материй и возникло электронное облако, необходимы конкретные для каждой из этих зон дополнительные искривления мерности микропространства. Этим условиям соответствуют фотоны разных длин волн, как уже отмечалось выше, длины волн которых соизмеримы с размерами зон деформации. В ядре сосредоточено практически всё вещество атома, так называемая, физически плотная материя. Самым простым атомом является атом водорода, сложными — трансурановые элементы. Атомы водорода — самые устойчивые элементы во Вселенной, трансурановые — совсем неустойчивые и практически все из них существуют только в искусственных условиях и «живут», порой, миллиардные доли секунды, а то и меньше.