Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

Я пыталась предупредить Кеннеди через Кей Холл

Я пыталась предупредить Кеннеди через Кей Холл, но он, очевидно, не внял ей. Теперь уже поздно. Я вижу, как смерть качается в кресле-качалке.

Предсказание Джин Диксон, как известно, сбылось.


В отличие от многих других медиумов Джин была неплохо осведомлена о собственной судьбе, начиная с раннего детства.

Родилась она в 1918 году в Висконсине, в семье лесопромышленника Пинкерта. И с малых лет стала удивлять окружающих своими неожиданными заявлениями. Например, она могла вдруг сказать, что отец привезет из Чикаго большую черно-белую собаку, хотя ранее речь об этом никогда не заходила. Или что у соседей убегут из клетки кролики. И всякий раз ее предсказания сбывались.

Быть может, поэтому родители прислушались к мнению юной Джин, когда та заступилась за старшего брата Эрни, бывшего в ту пору школьником. Когда родители попытались запретить ему играть в футбол, Джин на полном серьезе заявила, что Эрни станет «великим футболистом» и родители еще будут гордиться им. И действительно, спустя десять лет спустя имя старшего брата было занесено в книгу почета американского футбола.

Окончательно же будущее Джин и отношение к ее предсказаниям определилось в семье, когда восьмилетнюю дочь мать взяла с собой к цыганке-гадалке. Та, увидев девочку, тут же нагадала ей по руке великое будущее предсказательницы, поскольку «такие линии на ладони встречаются раз в тысячу лет», и даже подарила на прощание хрустальный шар, в котором, по ее уверению, Джин сможет «читать будущее».

Девочке очень понравилась новая «игрушка», показывавшая, по ее словам, «всякие интересные картинки». А то, что их видела только она одна, первое время Джин просто не сознавала. Зато мать ее, будучи женщиной религиозной, восприняла предсказание цыганки как дар судьбы.

«Если Бог наградил тебя таким могуществом, ты должна использовать его на благо людям», – внушала она дочери. И с девяти лет Джин начала предсказывать судьбу всем знакомым, а затем и незнакомым людям, которые, прослышав о девочке-прорицательнице, приходили к ним домой.