Телефоны:

+7 (495) 673-40-74

Внимание

Компания ООО "Энтузиаст" проводит распродажу. Более детальную информацию уточняйте у менеджеров компании.

Зато Уинстон Черчилль, посетивший Вашингтон весной того же года

Зато Уинстон Черчилль, посетивший Вашингтон весной того же года, ей не поверил, поскольку был уверен в прочности своих позиций. И выборы, как известно, неожиданно проиграл.

А осенью 1946 года «вашингтонская пифия» ошарашила одного индийского дипломата предсказанием о предстоящем разделе его страны. И даже указала точную дату этого события – 20 февраля 1947 года. И тогда индиец весело пообещал в случае правоты пророчицы съесть… дохлую ворону! Зря он это сделал…

Утром 20 февраля 1947 года он не поленился позвонить Диксон домой и напомнить о предсказании. Однако Джин тогда спокойно сказала, что еще не вечер… А вскоре все газеты объявили сенсационной новости – появлении на карте мира нового государства – Пакистана.


В 1952 году Джин Диксон снова ударилась в большую политику и предсказала Томасу Дьюи, что он проиграет выборы и президентское кресло достанется Дуайту Эйзенхауэру. А когда это случилось, пророчица предупредила новоявленного главу государства о скором сердечном ударе. Эйзенхауэр предупреждение воспринял серьезно и вовремя обратился к врачам, избежав возможных осложнений.

А когда генерал еще находился в госпитале, поправляясь после болезни, Джин сказала ему, что он будет переизбран на второй срок. Это помогло Эйнзенхауэру принять решение снова вступить в борьбу за президентское кресло. А то уж он подумывал оставить политику по состоянию здоровья.

Еще ряд громких предсказаний Джин Диксон связаны с СССР. Один из самых интересных прогнозов «вашингтонская пифия» сделала в программе Эн-Си-Би, которая шла в прямом эфире 14 мая 1953 года. Другой участник передачи, бывший посол США в СССР Дэвис, очень интересовался: долго ли Маленков удержится в кресле премьер-министра Союза? И прорицательница, заглянув в хрустальный шар, сообщила, что этого человека вскоре заменит «невысокий лысый толстячок».